Cuscuzeira - Especiarias Brinox Ø16 x 2L - Cereja
CÓDIGO:
7102356
CÓDIGO:
7102356
Cuscuzeira - Especiarias Brinox Ø16 x 2L - Cereja
Todos os Produtos
Mês do consumidor
Livelo Brinox
Sugestão Presentes de Natal
CUPONOMIA
JUNINADL
PROMO 10
COLECAO_COZINHA
colecaosaojoao
arraialdeofertas
Panelas para mesa
Todas panelas pro-flon
PROMO 05
Tudo de mesa
Esquenta Black Panelas
Esquenta Black ate 299
Precinho no Pix
Linha Especiarias
Angeloni 16
Inter Shop 18%
De: R$ 166,99Por: R$ 141,94ou X de
Economia de R$ 25,05Calcular entrega
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Informações do produto
Para preparar suas receitas com mais praticidade, você precisa de uma panela especialista no que faz. A cuscuzeira da linha Especiarias prepara o cuscuz no vapor deixando o alimento salgado e molhado na medida certa. Com estrutura de alumínio, que cozinha o alimento por igual e mais rápido, a Cuscuzeira Especiarias possui antiaderente pro-flon, que não gruda e limpa mais fácil, tampa de vidro com saída para vapor e cabos de baquelite que não esquentam. Disponível nas cores pratas e cereja. a cuscuzeira possui Ø16x17,5 cm de dimensão. Nesta versão disponível na cor cereja.
Estrutura de alumínio, Antiaderente pro-flon, não gruda, fácil de limpar, alças de baquelite.
Certificação compulsória certificada pelo OCP 0070, registro 000888/2021 e classificação de antiaderência A (ótima), conforme Portaria Inmetro 499/2021.
Estrutura de alumínio, Antiaderente pro-flon, não gruda, fácil de limpar, alças de baquelite.
Certificação compulsória certificada pelo OCP 0070, registro 000888/2021 e classificação de antiaderência A (ótima), conforme Portaria Inmetro 499/2021.
Especificações
Características
Material | Alumínio |
---|---|
Linha | Especiarias |
Composição | 01 Cuscuzeira Ø16cm 2 litros Especiarias. |
Certificação | Classificação A (ótima) Registro-001463/2018 OCP-Senai/RS |
Garantia | 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação. |
Instruções de Uso | |
Tampa de Vidro Temperada | Saída para vapor. |
Cabos | Baquelite. |